Пятница, 19.10.2018, 18:02

Новый Миг - любительская волейбольная команда

ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствуем Вас, Гость · RSS
Карта сайта
Разделы новостей
Классический волейбол [20]
Пляжный волейбол [3]
Состав команды [1]
События [2]
Календарь новостей
«  Ноябрь 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Вход посетителей
Поиск
Ссылки
Статистика
 
2008 » Ноябрь » 23 » Классический волейбол
Каприз - Новый Миг
С командой Каприз мы в предыдущие сезоны находились в разных подгруппах, и истории встреч у нас не было. Соответсвенно, и информации о сопернике был минимум - однажды только был опыт судейства игры Вымпел-АСА - Каприз, но ни до, ни после того раза игр Каприза нам наблюдать не доводилось.
 
На эту встречу у нас собиралось 8 человек, но опять, по нашей нехорошей традиции, только шестеро были в зале на момент начала игры. Спасибо судье и хозяевам - они дали нам необходимые 15 минут на разминку, хотя время поджимало. И к счастью, в этот раз, в отличие от игры с БЕРЕГом, среди шестерых у нас пасующие были. Зато 1-й темп был только один - Влад Стояновский (к слову, это был его дебют в нашей команде), и вторым центральным пришлось стать Лёше Евстифееву. Доигровку взяли на себя Тёма Хоменко и Кирилл Ульянич; в диагонали, как предполагалось, вышел Паша Калугин.
 
В таком составе мы и провели почти весь первый сет, по ходу которого в зале всё-таки появились Паша Белявский и Лёша Подшивалов. В этой партии мы то немного отрывались, то теряли преимущество. Так произошло и в концовке: имея, вроде бы, комфортный отрыв, мы его полностью растратили и даже выпустили соперника вперёд - 21:22. Но в этот момент мы, наконец, снялись, а затем выиграли и два очка на своей подаче. На завершающий розыгрыш вместо Евстифеева выпустили Подшивалова, и благодаря его результативному действию на блоке, мы добыли необходимое 25-е очко.
 
Поскольку на вторую партию у нас уже был комплект центральных - в старте на своей привычной позиции вышел Подшивалов, - то Лёшу Евстифеева мы поберегли. По общей договорённости было решено, что мы его  выпустим для усиления игры, если того будет требовать игровая ситуация. Но Кирилл и Тёма продолжили отлично справляться в доигровке, при этом Тёме удавались отличные серии подач - а это очень важный компонент игры на нашем любительском уровне. Паша Калугин результативно действовал в атаке своей левой с обеих линий и поднял немало в защите, а с вошедшим в игру Лёшей Подшиваловым у нас в этот вечер получалось просто замечательно. Его в центре сетки не закрыли ни разу, "взлёты" он забил все, и только однажды на "пайпе" попал в трос. Влад Стояновский также принёс нам немало дивидендов - очень добавил нам в защите, забил много первым темпом, успевал на блоке в центре сетки и прилично подавал.
 
В третьей партии дали поиграть и Белявскому. На волне своего уже достигнутого в этот день успеха в турнире 4х4, он и у нас сыграл в своём фирменном стиле - колотил до пола разыгрываемые "волны", пробивал двойной блок в не самых простых доигровках и результативно скидывал, когда выиграть очко сильным ударом было затруднительно.
 
Результат игры Каприз - Новый Миг: 0:3 (22:25, 20:25, 18:25). У соперника лучшим был признан Владимир Ненов, у нас - Максим Шаблыгин.